Deliciosas Receitas De Limpeza

A qualquer coisa que vai espetáculo conhecido como a temporada de férias pode deixar você com uma sensação de execução para baixo, lento e inchado vêm de janeiro. E não é de admirar, uma vez que o seu pobre fígado está trabalhando horas extras para os últimos meses, liberando o excesso de toxinas fora de seu corpo.

Felizmente, a cura é tão perto como o alimento em sua cozinha. Certos nutricionais de energia casas são famosos por sua capacidade de remover as impurezas, auxiliar a perda de peso e reduzir corporais inflamação, o que—de bônus!—ajuda o sistema imunológico a fazer o seu trabalho melhor.

Os ingredientes estrelas nos seguintes receitas, que são servidos em spas de saúde. Com uma desintoxicação esse delicioso, que precisa de resoluções?

Zach Desart

Açafrão-da-índia de Frango com Maçã-Cebola Confit
Faz 4 porções

2 Colheres de sopa de polpa de cúrcuma fresca de raiz ou 2 colheres de chá de açafrão-da-índia moído
1 Colher de sopa de azeite de oliva
4 metades sem pele, peito de frango sem osso
1 xícara de cebolinha cortada em cubos
1 xícara de descascada e cortada em cubos de maçã
1 Colher de sopa de açúcar
1/4 de colher de chá de sal
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de sopa de Vinagre de xerez

1. Combinar o açafrão e azeite de oliva. Esfregar o frango e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 2 horas.
2. Em uma panela média, levar cebolinha, a maçã, o açúcar, o sal, e a manteiga para ferver em fogo médio-baixo calor. Cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Adicione o vinagre e retirar do lume.
3. Pré-aqueça o grill. Grelhe o frango por cerca de 3 a 5 minutos em cada lado, até estar cozido. Para servir, ponha 1/4 de xícara de maçãs caramelizadas e chalotas sobre cada peito de frango.

Por porção: 320 cal, de 13 g de gordura (5 g sat), 12 g de carboidratos, 610 mg de sódio, 2 g de fibra, 36 g de proteína

PODER INGREDIENTE: Açafrão-da-índia
Esse tempero é antioxidante e anti-inflamatória superpoderes vêm de curcumina, um composto que ajuda a proteger o trato digestivo e melhora a função do fígado, diz Chrissy Wellington Garner, equipe de nutricionista para o Canyon Ranch em Lenox, Massachusetts.

Zach Desart

Mexilhões com o Vinho, os Tomates e Ervas
Faz 4 porções

1/4 de colher de chá de azeite ou óleo de canola
3 Colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de chá de alho triturado
1 cogumelo portobello (4 oz), limpos, cortados, guelras removido, e picados
2 xícaras de metade de tomate cereja
12 mexilhões negros, limpo e debearded
1 colher de chá de picada orégano fresco
1 colher de chá de salsinha fresca picada
1 colher de chá de picada tomilho fresco
2 xícaras de vinho branco seco
2 colheres de chá de manteiga sem sal

1. Aqueça uma frigideira grande ou panela em fogo alto. Adicione o óleo, a cebola, e o alho, e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 1/2 minutos. Adicione o cogumelo e cozinhe, mexendo, até começar a dar fora de um líquido, a 2 minutos. Acrescente o tomate, mexa e cozinhe por 15 segundos.
2. Adicione os mexilhões, sacuda a panela bem, e cozinhe até começar a abrir, cerca de 20 a 30 segundos. Misture as ervas e cozinhe por 10 segundos. Despeje o vinho e deixe ferver. Adicione a manteiga, mexa para incorporar, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que os mexilhões abertos e o líquido é reduzido por um quarto em volume, 2 1/2 3 1/2 minutos.
3. Remova a panela do fogo. Temporada mexilhões com sal e pimenta a gosto e mexa bem. Para servir, divida os mexilhões e o vinho e o molho de tomate entre os 4 grandes taças de sopa.

Por porção:220 cal, de 3,5 g de gordura (1.5 sábado), 19 g de hidratos de carbono, 6 g de açúcar, 135 mg de sódio, 1 g de fibra, 8 g de proteína

PODER INGREDIENTE: Ervas Frescas
Verde de ervas como salsinha, tomilho e orégano são ricos em carotenóides, os blocos de construção da vitamina A, e ricos em vitamina C—ambos grandes imunológico-sistema de enhancers, diz Junelle Lupiani, R. D., nutricionista em Miraval, Resort & Spa, em Tucson.

Zach Desart

Asiática Salmão
Faz 4 porções

1 Colher de sopa de azeite extra virgem
Raspas de 1 limão
2 Colheres (sopa) de coentro
1 colher de chá de gengibre fresco picados
4 pedaços de salmão (4 onças cada)
2 Colheres de sopa de mel
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
2 Colheres de sopa de luz sem glúten molho de soja

1. Pré-aqueça o forno a 225°C. Em uma tigela pequena, combine o óleo, as raspas, o coentro e o gengibre. Coloque o salmão em um refratário assadeira e pincele com a mistura de hidrocarbonetos.
2. Asse o salmão por 15 minutos, em seguida, ligue o de frangos de corte e fresco por mais 3 minutos. Para servir, misture o mel e pimenta-do-reino e regue o peixe com molho de soja.

Por porção: 320 cal, 19 g de gordura (4 gr sábado), 11 g de carboidratos, 330 mg de sódio, 1 g de fibra, 24 g de proteína

PODER INGREDIENTE: Salmão
As gorduras ômega-3 neste proteína magra aumentar a produção de um composto que repara as células danificadas e ajuda a controlar a inflamação, diz fitness, nutrição treinador Kara Thomas, diretor da aptidão para o Santuário na Montanha Camelback, em Scottsdale, Arizona.

Zach Desart

O mirtilo, Machê, e Avelã Salada com Vinagrete de Champanhe
Faz 4 porções

2 Colheres de sopa de avelãs picadas
1 Colher de sopa de mel
1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/4 de colher de chá de sal marinho
1 cebola, picada
2 Colheres de sopa de vinagre de champanhe
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 Colher de sopa de azeite de oliva
4 xícaras machê ou rúcula, lavadas e secas
1 xícara de mirtilos

1. Pré-aqueça o forno a 350°C. Em uma tigela, combine avelã, mel, pimenta de caiena e o sal. Espalhe em uma assadeira e torradas no forno até aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos. Legal.
2. Combinar a cebola, o vinagre, o Dijon, e o azeite em um processador de alimentos e processe até ficar suave.
3. Dividir verdes, uvas-do-monte, e as avelãs igualmente entre as quatro placas. Para servir, regue cada uma com um quarto de vestir.

Por porção: 100 cal, 6 g de gordura (0,5 g sat), 12 g de carboidratos, 190 mg de sódio, 2 g de fibra, 1 g de proteína

PODER INGREDIENTE: Mirtilos
Com o maior antioxidante soco de qualquer berry, estes azul maravilhas proteger contra o estresse oxidativo, o que pode levar à inflamação crônica, diz Lindsay Martin, R. D., equipe de nutricionista em Hilton Head de Saúde na Carolina do Sul, Hilton Head Island.

Leave a Reply