Fácil Almoço Caseiro

Talvez você já viu-los re-fixado no Pinterest sobre um bazilhão de vezes: aqueles adoráveis saladas em frascos de pedreiro. A coisa é, você não pode apenas jogar o seu normal salada em um frasco e chamá-lo um dia (bem, você poderia, mas, em seguida, ele provavelmente iria ser uma bagunça na hora do almoço). Então, nós fomos além bombeado quando Terrestre, Fazenda e Food52 nos convidou para um almoço, que era tornar um saudável Não Triste, Mesa de Almoço. Aqui, algumas dicas que peguei do evento (onde temos que fazer o nosso próprio frasco de vidro com saladas!):

Você Deve Ir, a Fim
Primeiro, você quer colocar no seu molho de salada. Quando ele está sentado no fundo do seu jar, ele não pode fazer o resto da sua salada encharcado. Em seguida, coloque em uma saudável de grãos ou de proteína, algo que vai servir a dupla finalidade de proteger a delicada salada ingredientes do molho e também absorver alguns dos vestir sabor (por isso é que muito yummier). Em seguida, coloque o resto das suas coberturas, acabando com suas folhas verdes. De que forma eles não vão conseguir smushed e que vai estar no fundo quando você coloca tudo em um prato ou em uma tigela, na hora do almoço.

Combinar Texturas e Sabores
O mais gratificante saladas contém um enchimento de proteína, algo salgado, algo crocante, algo doce, e algo picante (P. S. Você é totalmente permitido ter um princípio de seleção das várias categorias). Quando estávamos no evento, que combinado edamamae (uma proteína) com assado de abóbora (sutilmente doce), vinagrete de tomate (picante), e sementes de girassol (salgado e crocante!). E vamos dizer-lhe: Ele era tão, tão delicioso.

Cozinhe Os Legumes Primeira
Só porque é uma salada não significa que tudo tem que ser cru. Se você já tiver legumes assados para o jantar uma noite, use algumas das sobras para cima a salada você pack para o almoço do dia seguinte—ele vai fazer a sua refeição muito mais saborosa, e provavelmente você vai achar que você precisa de menos de vestir, pois você provavelmente usou um pouco de óleo durante o processo de cozimento. Se você está se sentindo realmente gosta, você pode até tentar assar frutas (FYI, assado uvas pode ser apenas a nossa favorita de salada de topping de sempre).

Quer mais diversão salada de combinação de ideias? Confira o oh-assim-útil infográfico do Terreno da Fazenda:

Mais De Saúde da Mulher:
7 Delicioso Queda Saladas
10 Saudável Do Lunch
5 Minutos De Pequenos-Almoços Que São Realmente Saudáveis

Robin HilmantelDigital DirectorRobin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher, onde supervisiona a estratégia editorial para WomensHealthMag.com e a sua plataformas sociais.

Leave a Reply